Новость

Новое место от клуба "GOLD" - бар "X.O."!

поделитесь с друзьями:

На 26 мая запланировано открытие нового места – бара Х.О. от клуба GOLD. Мы специально встретились с арт-директором клуба Евгением Табуном, чтобы полюбопытствовать, что же ждет посетителей на этот раз.

NP - Женя, привет! Раскрой тайну, что это за место?

ЕТ - Бар X.O - это новая ступень развития клуба GOLD. Квинтэссенция того, что происходило все 5 лет на золотом танцполе.  Появились люди, которые по праву претендуют на звание настоящих клабберов. Те, кто умеет получать истинное удовольствие от эмоций, рождающихся в течение той или иной вечеринки.  Те, кто  может себе позволить другой уровень отдыха. Бар X.O – это образ жизни, присущий единицам, но к которому нужно стремиться каждому.

NP -  Когда я слышу звучные англоязычные буквы ХО, на ум сразу же приходят французские коньяки наивысшего качества, категории - XO (ExtraOld). Средний возраст спиртов в купаже коньяков extraold составляет 20-30 лет, все они тщательно отбираются, вместе создавая неповторимый и полноценный вкус. Судя по приписке “luxe” на афише, можно смело провести аналогию с баром Х.О.. Вы пошли тем же путем, и публика, как и купаж элитных коньяков в баре будет V.i.p.?

ЕТ - Мы сознательно избегали упоминания аббревиатуры VIP в названии нового места, потому что это…не совсем правильное определение. Здесь тот случай, когда важным, "дорогим нашему сердцу" посетителям  должно быть комфортно. Мы хотим, чтобы именно там была тусовка достойных друг друга людей. Никакого «притянутого за уши» пафоса. Каждый посетитель X.O – это человек, достойный уважения за определенные достижения в жизни, добившийся успехов и умеющий правильно себя подать. Мы знаем, что такие личности всегда на виду, и они хотят, чтобы их видели другие. Сегодня клуб GOLD - это очень разноплановая публика, поэтому спустя 5 лет, мы нашли способ выделить лучших из наших гостей, и, надеемся, они оценят новое место.

NP – Кстати, многие смоляне уже «окрестили» бар новым названием – «крестики-нолики»)

ЕТ - Смоленск всегда славился особым чувством юмора..

NP – На открытие приглашен DJ Squier. Опытнейший ди-джей России, участвовавший  во многих столичных проектах от «DяgileVProжekt» до «SohoRooms». На данный момент он является резидентом и арт-директором PremierLounge, участником лэйбла 4DJS.Его сеты состоят из треков в стиле house и progressive-house. Означает ли это, что таким образом вы определяете новый музыкальный формат?

ЕТ - Мы действительно хотели сделать «элегантный» привоз. DJ Squier – артист с многолетним стажем,  он играл на многих   легендарных московских площадках. Клуб «Premiere Lounge»  сегодня -  настоящая мекка московских селебрити и миллионеров. Мы надеемся, что бар X.O  станет чем-то подобным в будущем. Ну а музыкальный формат бара X.O – это музыкальный формат клуба GOLD,  поскольку эти два места неразрывно связаны. Музыка, которую DJ Squier будет играть, -  это сегодняшний действующий, субботний формат клуба GOLD.

NP – Больше всего споров среди людей, имеющих отношение к клубной культуре, ведется на тему того, для чего люди ходят тусоваться. Музыка, общение, веселье, отдых, новые знакомства и так далее. На что делаете ставку вы, и что по вашему  мнению должно стать приоритетным в Х.О.?

ЕТ - Безусловно, все вышеперечисленное! Однако, я думаю, сюда можно добавить еще и некоторую эксклюзивность нового места – там немного отличающийся от Голда интерьер, выход на балкон, откуда есть возможность наблюдать за  вечеринкой сверху, будут и эксклюзивные напитки в баре, которые не попробуешь ни в одном в другом баре клуба, и, самое главное, только приятные друг другу люди. Кто будут эти люди, станет определять известный промоутер и мой коллега – Андрей Рубанов. Именно он является лицом бара X.O и человеком, ответственным за  уникальность нового места.

NP – Какова вместимость бара Х.О.?

ЕТ - Думаю, около 70 человек – это комфортное наполнение.

NP – В 2011 году мы присутствовали на открытии нового бара The Best. Platinumbar, ориентированный на публику v.i.p., со временем утратил это качество. Сейчас - это место для всех, кто любит r’n’b и ремиксы на поп-музыку.  Чем Х.О. будет отличаться от “The Best”?

ЕТ - С течением времени стало очевидно, что выбранная в то время концепция для бара The Best была не совсем верной. Время, как всегда все расставило по своим местам, поэтому сейчас там именно то, что, на мой взгляд, изначально должно было быть. Что касается X.O – это место не станет диктовать музыкальный формат клубу GOLD, но поможет его существенно улучшить, ведь туда придут люди, которым хочется отдохнуть на качественно новом уровне, а,  мы, в свою очередь,  должны постараться выполнить обещания насчет лучшего и эксклюзивного отдыха в городе. От этого выиграют все, конечно же. Можно сказать так: X.O – это самая «гордая» часть ночного клуба GOLD!

NP – На данный момент «золотой» комплекс включает в себя: Gold, LeBobo, TheBest, Shamballa, а теперь еще и Х.О.. Женя, вы хотите поработить всю клубную молодежь Смоленска?)))

ЕТ - Вопрос отличный! Создатели комплекса клуба GOLD всегда делали то, что было обоснованно в данный момент времени. К чему душа лежала… Все эти «уровни» нашего золотого танцпола – не просто желание затащить побольше людей, а, изначально, желание воплотить все наши собственные творческие порывы. Ведь, кроме коммерческой составляющей работы ночного клуба, есть еще и творческая, возможность реализовать которую приносит огромное удовольствие. Мне нравится, что спустя 5 лет мы все в клубе GOLD до сих пор получаем огромное удовольствие от своей работы, и, надеюсь, именно это привлекает наших гостей.

NP – Не думали открывать филиалы в области или других областях РФ?

ЕТ - Честно говоря, рассматриваем такую возможность…

NP - Чем вдохновлялись при создании нового бара?

ЕТ - Бар X.O – это, безусловно, результат вдохновения руководства Чао-Италии – Андрея Васильевича, Татьяны Николаевны и Виталия Юрьевича. Однако, с гордостью за себя и своих коллег, могу сказать – наши общие идеи тоже легли в основу бара. Каждый высказывал свои мысли, а оставляли лучшие. Бар X.O – это, пожалуй, самый интересный проект клуба GOLD на сегодняшний день, потому что в его основе лежат мысли многих людей.

NP – Что ж, желаем удачи и до скорой встречи в новом месте!

ЕТ - Ждём в гости!

 

 

Автор: Усова Наталья