Новость

Новый The Best Platinum Bar

поделитесь с друзьями:

29 июня состоялся день Рождения бара The Best. С момента открытия, от этого места ждали эксклюзив. Получили -  шумный и многолюдный бар, где текилу подают, как положено, в стопках с солью и долькой сочного лайма. Музыка здесь – момент, скорее, второстепенный. Если вы найдете общий язык с барменом, то, скорее всего, после посещения The Best, будете помнить не все, произошедшие с вами ночью события.

Веселый, но не разнообразный отдых, который постепенно стал отталкивать клубных гурманов и «золотых» завсегдатаев. Однако, так сложилось, что в канун своего дня рождения, в The Best произошли новые политические изменения. О них мы и хотим вам рассказать!

Новый арт-директор бара The BEST - наш старый приятель и партнер по совместному радийному проекту Nightparty Raver на D-fm, Антон Милано (Антон Клименков). Он то и рассказал нам о «новом» The Best.

Наташа: The Best уютное место, которое с самого начала понравилось многим тусовщикам, и мне в том числе. Однако, последнее время отдых стал, мягко говоря, неинтересным. Каждую пятницу и субботу – одно и то же: постоянство, граничащее с однообразием. Перемены – это всегда хорошо: новые идеи и мысли, свежие эмоции и впечатления. Антон, ты человек идейный, расскажи, какие изменения произойдут в концепции бара?

Антон: Привет! День рождения бара The Best - это новый этап в истории развития смоленских баров, важный для культуры отдыха в целом. Новый The Best Platinum Bar – это, прежде всего, клубная и демократичная атмосфера для всех посетителей. Место, где весело, пьяно, многолюдно. Все танцуют, пьют и поднимают бокалы с эксклюзивными коктейлями по поводу и без!

Наташа: Давно стало понятно, что музыкальная концепция The Best зашла в тупик. Стоит ли посетителям ждать изменений?

Антон: Музыкальная политика претерпит серьезные изменения. Неправильно, когда на 3-х танцполах, играет одно и тоже. Новый The Best – это, во-первых, место, где в начале ночи будет играть легкое r'nb, в прайм тайм – рок в оригиналах, ремиксах, рок’н’ролл и так далее. Не волнуйтесь, всегда будут треки, под которые каждый сможет подпеть!

Во-вторых, планируется много лайв-выступлений различных команд, электронных и не только. Например, у нас намечено выступление Tesla Boy. На дне рождении играла кавер-группа «Валенки». Но всех сюрпризов я сейчас не раскрою!

Наташа: Не боишься ли ты, что при таком музыкальном изобилии, может случиться несварение? Эдакий музыкальный винегрет.

Антон: Музыкальный винегрет в наше время называют mash-up. Мы пережили этот этап и сейчас берем курс на конкретные стили, под которые можно будет отплясывать и зажигать, подпевая у барной стойки.

Наташа: Какую публику рассчитываешь увидеть в баре?

Антон: Каждую пятницу и субботу - мы будем начищать стаканы, расчехлять диджейские вертушки, ставить крутую музыку и приглашать за стойку приятных смолян-тусовщиков, наших приятелей и друзей клуба Gold. Да, и вообще, ждем всех, кто захочет насладиться атмосферой настоящего бара, забыть о проблемах и оторваться как следует, чтоб на утро стало стыдно)

Наташа: Изменятся ли условия входа - фэйс-контроль, дресс-код?

Антон: Вход на некоторые мероприятия будет по спискам и пригласительным.  Фейс-контроль, дресс-код будет демократичным, ведь нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя совершенно раскрепощённо. Никакого пафоса)

Наташа: На какие популярные заведения страны, столицы или, может быть даже мира, ты ориентировался при создании новой концепции?

Антон: По атмосфере мы скорее хотим приблизиться к известным московским барам: «Gipsy» или «Rolling Stone». Но у нас своя тема, идея и бар, в конце концов. Мы ничего не собираемся «слизывать» или делать так, как там.

Наташа: Gipsy – интересное место: Москва-река, террасы, шезлонги, модные люди, пинг-понг, шаурма… Кстати, терраса, будет ли она задействована в The Best на лето?

 

Антон: Летняя веранда будет работать на 100% своих возможностей! До 23:00 веранда превратится в лайв-рум с гаражными бэндами, гитарами и барабанами. После - концептуально новое место для танцев, общения, приятных посиделок под отличную музыку разных лет. Вообще будет много новых фишек, в плане интерьера и наполнения. Теперь гостям бара будет, чем заняться!

Наташа: Что ж, желаем тебе удачи в промо-деятельности! Ждем приглашений на фотосъемку!

Антон: Спасибо! Уверен,вспышки ваших фотографов дополнят атмосферу бара! Мы даже коктейль специальный для папарацци и позеров придумали))

Наташа:  Да-да, мы обязательно поведуем о своих ощущениях!