Новость

Команда N

поделитесь с друзьями:

 

5 лет – это немного, но и немало. Мы уже крепко стоим на ногах, выражаем свое мнение и ни минуты не сидим на месте. За эту пятилетку наш портал стал уникальной площадкой обмена мнениями, оплотом клубной журналистики и лучшей  фотогалереей ваших ночных приключений.  Если Вы не разглядели за объективами и  статьями наши индивидуальности, то в День Рожденья мы позволим себе несколько слов о нас любимых.

Зачинщики и инициаторы  создания nightparty Смоленск  - Евгений  Барышников и Наталья Усова, вложили в проект и душу , и разум.

«Отец-основатель» Евгений – мозг и совесть  нашей команды. Фотограф, мудрый организатор, серьезный программист, надежный друг, который всегда поможет в трудную минуту. Мы преисполнены уважением и любовью к нему.

Наталья – наш идейный и духовный лидер. Дизайнер интерьеров, талантливый фотограф, главный редактор, и просто красавица.  Только благодаря этому человеку нам удалось обзавестись нужными знакомствами, клиентами и положительной репутацией.

Отдельного внимания заслуживают наши фотографы. Именно они делают любую вечеринку незабываемой, ловя каждый момент  вашего яркого отдыха.  Дмитрий Гвоздик – один из лучших клубных и свадебных фотографов города.  Каждая его фотосессия  - сочетание качества, неповторимого стиля и профессионализма. Он – душа любой компании. Остроумный, легкий на подьем,  всегда готовый приступить к фотоохоте на клабберов и  тусовщиков. Дима не только друг, но и главный советчик по всем организационным вопросам.

Щеголев Сергей рыжий и везучий. Надежный друг и помощник. В фотосъемках предпочитает hip-hop&r’n’b вечеринки! С годами становится серьезнее, но от этого не менее позитивнее!

Молодой, но не менее перспективный создатель вечериночных фотошедевров, Евгений Захарычев, олицетворяет  новое поколение nightparty. Гиперактивный, коммуникабельный, схватывающий все тонкости фотомастерства налету. Женя - самый активный фотограф  портала, большинство клубных съемок он берет на себя. Все его силы направлены на развитие своего таланта.  И еще он помощник  по техническим моментам, без него мы как без рук.

Мужскую компанию  разбавляет   энергичная и очаровательная Доната Стальберг. Она «живет» танцами, преподает хореографию детям и подросткам. Искренне увлечена фотографией.  Доната – лучик света и доброты, она вдохновляет нас  на самые лучшие начинания.

Евгения Токаева - наши уста. Ее статьи и интервью такие же, как и она сама - искренние, бескорыстные, справедливые. Природная скромность, нежность и женственность этой хрупкой девушки очаровывают, мы ее очень ценим.

И, конечно же, мы хотим поблагодарить наших друзей: арт-директора клуба «Голд» Женю Табуна за приятельскую поддержку и помощь, руководство  клуба «Голд» - Андрея, Татьяну и Виталия, дружищу Рубанову.  Огромное спасибо дирекции «Я-кафе» за крепкое сотрудничество, творческий подход  и за солидарность с нами в вопросах организации грамотного отдыха. Дружеский респект отправляется DJ LS Promo group за содействие, понимание, объективную критику и моральную поддержку. Спасибо - Radio Rave, Антону и Димке за идейность, Dfm - Ире и Сане за радио-волны, Володе Сэбу за музыку, Леше Килаватту и Алене за позитив, Веронике Солоненко, Славе Хому, ребятам из Sweet Art - Сереже и Жене за видео-креатив, Вене и Макару за помощь, Арсенчо и Зибою, Стигмату и всем драм-н-бэйсирам за драйв, нашим друзьям из Smolensk extreme просто так, кофейне "Ваниль" - Татьяне за вкусности и душевность ...

 

Самая главная «уважуха» и бесконечная благодарность достаются, естественно, Вам дорогие клабберы, тусовщики и прожигатели жизни. Оставайтесь с nightparty, будьте в теме.

А мы, в свою очередь, обещаем Вам много нового и интересного: долгожданный  ре-дизайн сайта, прямые видеотрансляции из клубов и собственной студии  nightparty с луччшими ди-джеями, фото-школу и многое другое.  Наш портал в ближайшем будущем может  стать трибуной для всех участников развлекательной  индустрии  -  клубы, рекорд-лейблы, промоутеры, тусовщики должны создать одно информационное поле для обмена информацией.

И помните, жизнь одна, поэтому только молодость, только хардкор, только жесткий дансинг. Увидимся на танцполе!!!!!!!!